А я люблю...

Светлана Бахарева 2
Кто-то живет наживою,
Кто-то живет надеждою,
Верою кто-то полнится,
Кто-то за славой гонится...

О любви ж никто не мечтает,
И не понимает меня,
                и не понимает...