Точка отсчета

Митчелл
Если принять за точку отсчета
то внезапное счастье
которое испытываю
глядя сейчас
как ты варишь кофе
то получится - я
только что родилась.

Становится страшно.
Шумно встаю
с табуретки
начинаю
заваривать чай
напевая фальшиво
и громко.

Вдруг затихаю.
Ощущаю себя
ребенком
на теплой
божьей ладони.