нечего добавить

Марини
нечего добавить,
тянешь глазки к небу,
а оно большое, синее
и слева,
кто-то жмёт газетку,
морщит старый носик.
только не об этом
сей большой вопросик,
а о том, что хочется
булочку в час ночи,
и о том, что завтра
будет зашибись.
кто кого уроет
и сгрызёт по локти
прерванную речь -
мы узнаем завтра
в яндексрамблергугле.
нечего добавить.
булку сожрала.