Свирепый гром

Сережа Натаров
Сверкают молнии. Свирепый гром
Мечет искры. На земле звон.
Пылает зарево, небо в огне.
Ослеплен вспишкою, я как в котле.
И лишь, холодные капли дождя
Меня спасают вновь от огня.
В стихиях, найденный обрел себя.
Уходят тучи прочь от меня.