Реанимация Сердца...

Денис Хатынский
Реанимация..
Большая светлая комната
В груди так больно
И кто то руку держит
А в глазах спидометр
И эти пешеходы
И слезы по щекам
Она сломала мир
И всю душу в песни
220 по встречной
И алкоголь по вене
Разбила об пол
Счастья на весь мир
И жил он..
Лишь твоей улыбкой
И ваши встречи..
Он ценил..
каждый твой вздох
Понимаешь..?!
Или просто тебе по*уй?!
Его сердце еще дышит
Сквозь слезы по щекам
Он сквозь боль рыдал..
Маме, с хриплым тоном шептал
Что не отпустит тебя
Что даже сейчас
Он любит тебя..
Мама..мама..
и звук аппаратуры
А она просто обнимет
И все будет...
Он встанет на ноги
Ради мамы родной
А ты по бутикам
И деньги,твой продукт
А он при встрече..
Просто улыбнется..
Чуть чуть хромая...
Он будет жить...
От души любить..
Уже настоящую..
Уже другую..