Счастье рядом!!!

Ирина Товмосян
"Счастье есть, и оно рядом с нами"-
гласит надпись одна на асфальте...
Я сижу и корплю над стихами,
а любовь отдыхает на Мальте.

Я творю шедевры не хуже,
Чем Моне , над своею картиной
Только счастье мое чуть поуже,
И затянуто вязкою тиной...

Счастье есть, но рядом чужое-
И с таким обалденным взглядом,
Пусть мое отдыхает в застое,
Напишу про того, что рядом.

Напишу как есть, с безнадегой-
что чужая улыбка сверкает,
но оно ведь так рядом- потрогай,
И душа от волнения , летает

Пусть чужое плечо не надолго,
Пусть меня потом бабы судят!
Но молюсь на него, как на Бога-
Счастье рядом и будь , что будет!!