Разве Бог виноват?

Наталья Капустина Кириллина
Бога винить нам нечего,
Что платим долги потом.
Если душа искалечена,
То виноват здесь, кто?

Сам-ли дорогой праздно,
Шёл, попирая всех,
И с Сатаною праздновал
Сомнительный свой успех,

Или друзья-приятели,
Тебе пособили в том...
Стала душа, окончательно,
Как опустевший дом.

Может, предательство близких-
В спину вонзённый нож...
И не поможет вИски.
Ведь прошлое не сотрёшь.

Время придёт, откроешь,
Душу ты для Любви...
Верь, что ты Богу нужен,
Отпустит он все грехи.

А большего и не надо,
Станет дорога прямой.
Будет всё в жизни ладно,
Только, какой ценой?