12. 02. 2009 Тираж

Снагов
Ты мне скажи, я одного не разумею.
Зачем во лжи, мы проживаем жизнь,
Своей судьбой, ты рисковать не смеешь,
А нашими совсем не дорожишь.

Как будто пыль, как в лотерее мячик,
Свою игру невольно навязав,
А мы упрямо, и пугаясь прячем.
Так никогда не выучив устав.

Упокоенье просто, но нелепо.
Ты каждый день в сознании чужом
Проводишь тест, и забираешь слепо,
Того кто для тебя был тиражом.