Вера

Алекс Маями
 Так долго без счастья...я начал скучать,
 Я понял смысл всего родного.
 Неважно,на сколько пуста моя тетрадь,
 В ней есть то,что любого тронет за живое...

 Когда ты понимаешь,что такое жизнь,
 Когда с улыбкой вспоминаешь детство.
 Когда свою последующую жизнь,
 Прожить мечтаешь в доброте и с честью.

 Я может быть не прожил много лет,
 Быть может не добился вовсе славы.
 Но это все не важно..важно лишь,
 Сколько улыбок подарил ты своей маме.

 Однажды мне сказали,а ты счастлив,
 Конечно,ведь нету смысла гневаться на жизнь.
 Она мне подарила все до капли,
 Она дала мне все,с чем я могу так жить.

 В моменты трудные дарила вдохновение,
 И муза помогала мне творить.
 Не важно,что сейчас быть может мы не вместе,
 Я продолжаю так же ей свою любовь дарить.

 Я в этой жизни многое узнал,
 И многое пришло мне очень сложно,
 Но главное,что каждый должен знать.
 Поверь в себя,и все будет возможно.

 15 Марта,2011.