Когда-то

Андрей Ушаков
Когда-то был цветущий "Сервис",
Сегодня вижу,лишь разруху...
Конечно Авто и без дефис...
Зачем? Кому была наука?

Как будто жизнь остановили
Продуманно на где-то, в чём-то
И чтобы запустить без пыли
Не обойтись..., и тут...девчонке...

Хвалу пропеть бы не мешало,
За то,что удержала пресс,
За то,что спину не сломала
В такой махине,ну а "вес"...

Сейчас значенья не имеет,
Для роста нужны миллионы,
Но ноль в бюджете пламенеет
И множественные препоны...

В отсутственности коллектива,
Как крысы сбегших с коробля,
Когда пробоина топила
И капитана смыла,Бля!

Руками хрупкими заштопан
И был откачан тёмный трюм...
Корабль устоял,а лоцман-
Явленье новое для дум...

Стал изучать вокруг фарватер
И думаю,что он найдёт
Для коробля другой "Театр",
И в плаванье корабль уйдёт.
03.07.2012г.   У.А.В.