Я не святой и не герой...

Аптерос
Ты убиваешь меня.
Слезы горькие по щекам текут.
Разве этого хочешь?
Пока не знаешь ответы, а так:
Сердце бешено бьется,
Ты смеешься и плачешь.
Презираешь имя мое.
Но как мне показать,
Всему миру рассказать,
Как окрыляет любовь.
Я не святой и не герой,
И я искал покой,
Я не святой и не герой,
И я иду за тобой.
Раньше чувств не питал,
Слова любви забывал,
Это сердца стук моего...с тобой.

Так будоражит любовь.
Руки ангела теплотой обожгли.
Что же будешь ты делать?
Как ты справишься с этим?
А...я пожертвую всем.
Зачем смеешься ты, когда слезы с глаз,
А всех милее имя мое.
Ну как мне показать,
Всему миру рассказать,
Как окрыляет любовь.
Я не святой и не герой,
И я рядом с тобой,
Я не святой и не герой,
И со мной любовь.
Забыл, как чувств не питал,
Как до тебя забывал,
Чувство, что будоражило кровь...это любовь.

Ну как мне показать,
Всему миру рассказать,
Как окрыляет любовь.
Я не святой и не герой,
И я рядом с тобой,
Я не святой и не герой,
И со мной любовь.
Забыл, как чувств не питал,
Как до тебя забывал,
Чувство, что будоражило кровь...это любовь.