Без названия

Вероника Лаундж
Забери, забери меня,
самолет.
С собой в твой последний полет.
Я на небо хочу взглянуть с высоты крыльев птиц.
А потом перед ними пасть ниц,
оттого, что они не знают границ.
Оттого, что их небо зовет.
А ты читаешь мои пустые страницы,
но наполненные тобой.
Я уже не вижу лиц,
только ухожу в себя с головой.

Пожалуйста, не злись.
Ты навсегда со мной.