Мои пожеланья

Галина Гладышева
Мои пожеланья
Прими по желанию.

Мои извиненья
Подвергни сомнениям.

А капля из моря
Вон там, на заборе...

Она посмеется
Над нашем горем.

Я рыбку пожарю,
Такая вот сказка.

Волшебная палочка
Просто указка....

А если ты умер,
Скажи это прямо.

Не выводи из терпенья
При-кос-но-вень-я.....

Но можешь и помолчать.