Моей Аленушке

Владимир Долгов
Все мысли лишь о ней
о ней все мои сны
все стихи все мечты лишь о ней
для нее все цветы

для нее все старанья
все страданья и те для нее
для того, чтобы радость озарила ее лицо
для того чтобы носик курносик
всегда держался по ветру
для того чтобы не было зла в ней, которого нету.
моя муза, мой ангел, мой идеал
умоляю тебя на коленях
оставайся со мной навсегда..
без тебя я жить не умею..