***

Золотавая
                к дочери
Осень золотая шелестя листвой
Мысли навевает о стране другой
Мысли навевает  -  не дает уснуть
Как хочу приехать- на тебя взглянуть

Как хочу с тобою о всем я поболтать
Но осень да с листвою не дают опять
Отшумело лето, нет уже жары
Что у Вас там? Как ты? О чем твои мечты?