Полет закончен

Тагир Насибулин
За осенним приливом свежести
Мы летели с тобой над полями.
И от листьев шуршащих нежности
Чья-то песня летела за нами.

От любви, не раскрытой вовремя,
Горько плачет теперь зима.
Только давними разговорами
Память бредит. Весьма, весьма...

Ветер звонкою песней шарился
По сентябрьским весёлым дворам.
На секунду с тобой замешались мы,
И настала иная пора...

Ждать тебя, листопадом укрытую,
Бесполезно. Полет закончен.
Всюду снег. И окна закрытые.
Всюду хрень и отстой, короче...