Зарождение жизни... ЯС

Елена Нацаренус
*
Подарок небес:
Капля дождя упала -
Жизнь зародилась.
-
Дождь напоил лес,
Влага нектаром стала -
Всё повторилось.
-
Небушко вспрыснет поля -
Щедрость Господняя...
Кормит и пОит земля -
Знаю сегодня я.