За что вы так?

Инна Крамаренко
За что вы так??
Мы же для Вас..
Пораньше встали,
Чулки надели..
Лицо в порядок привели.
Что б вслед тебе
Друзья смотрели
И это всё,
что б мной гордился ты!
За что Вы так?
Ведь вечерами
От каблуков
уставшими ногами
на тренировку мы бегом..
что б были ноги по стройнее
и пресс красивый накачать,
что б ты гордился!!
За что вы так?
Мы Вам готовим ужин теплый,
от всей души уют мы создаем…
стираем, гладим, убираем
с работы Вас с любовью ждем..
За что Вы так?
Ведь мы не стервы,
Для каждой,
Её мужчина –
единственный И первый,
Родной и самый
Близкий человек!!