Старый парк!

Гарькавый Андрей
Старый парк !
Вот и окончилось теплое, теплое лето!
Дождь за окном не смолкая,  весь вечер идет.
Магнитофон старый, тихо  играет кассета.
Нашего детства, знакомую песню поет!
 
Старый парк! И тропинка в сторонке.
Старый клен, пожелтела листва!
В этот  парк, убегал я с девчонкой!
В первый раз, там  ее целовал!

Листья  кружатся, уносит бродяга их ветер.
Он их по парку гоняет, под ноги метет.
Где ты  теперь? Как живешь! Помнишь ли, ты наш вечер?
В парке Надежды. Где клен наш,  с тобою  растет.
 

Снова  зажжет,  вечер   свет  фонарей, тихих улиц.
И за  окном спрячет холод, прохожих в домах.
Только один я бродить, буду с ветром и хмурясь.
Буду я  думать! Ты так же сегодня одна.