пустая кровать

Сергей Якуш
Мужчина приходит не часто - год в год ,
Приходит , исполнит и снова уйдет .
И ты провожаешь , и следом глядишь ,
А в выходные , одна ты сидишь .

Но скоро уйдут и эти года ,
Мужчина покинет тебя навсегда ,
Лишь одиночество , будет всегда ,
Тоскливо плескаться у ног как вода .

И старость - не старость ,
И сердцем поник ,
А жизнь будто серость ,
В душе вечный крик .

И нужно то было ,
Хоть что - то сказать ,
И что - то бы вышло ,
Не пустая кровать .

И вместе , и дружно ,
Так мало понять ,
Ну как это важно ,
Себя потерять .

Отдать все , что нужно ,
Всего растерять ,
Пусть будет все сложно  -
Не пустая кровать ...