Ну почему?

Татьяна Максимова Белова
Ну почему ко мне ты равнодушен,
меня не любишь, вечером не ждёшь?

Ну почему, когда проходишь мимо,
лишь мимолётным взглядом обожжёшь?

Ну почему страдать ты заставляешь
ту, что в тебя так сильно влюблена?

Неужто ты совсем не замечаешь,
как сильно, дурачок, люблю тебя?

Ну почему так в жизни происходит -
кого мы любим - те не любят нас?

А те, кого не замечаем сами -
С огромной силой любят, глупых, нас.