Временно

Ксюша Реутова
К чему-то так случается, что миг не замедляется,
Он  беспредельно короток и не повторим.
А близкие когда-то  берут  –  и отдаляются,
Шлют теплые улыбки (жаль, но уже) другим.

Все люди переменчивы, и душами, и лицами,
Когда-то мило шутят, потом же лгут уверенно.
Пусть "долго-", "прежде-", "кратко-" ли...
Удел всех одинаковый: всё в этой жизни тщетно, всё в этой жизни временно.