О жизни

Алексей Щербак
Настала осень, опадают листья,
Машины мчатся тут и там,
А мне пофиг оптимист я,
Гуляю в шортах по дворам.
 
То ветер дует мне в лицо,
То листья падают с деревьев,
А я иду спокойно, неспеша
И размышляю о насущном.
 
О как прекрасен этот мир,
Неважно, что в нём происходит,
Ведь счастье – это мой кумир
И я добьюсь его, Дай Боже!