Ностальгия

Теселкина Анастасия
Я не слышу более слов,
Я не вижу больше печали.
Словно было все лишь чередой ярких снов,
А они от меня уж устали.

Наверно, придумала я.
А может, придумали вместе...
Только нет у меня прежней силы, друзья,
Я на слабом замешана тесте.