Опять самолеты...

Ксюшка Кузьмина
Опять...Самолеты и осень,
И разлука длинною в года...
И опять ты уходишь, лишь оставив мечты навсегда...
И опять самолеты улетают туда, где тепло...
Буду ждать я кого то ,но никому не скажу кто этот КТО...
Что это ты...Что снова лишь ты.
Что годами провожая, я ждала лишь тебя одного...
Как всегда...
Что мечты не сбываясь, продолжают рядом жить...
Что живу и мечтаю- я с тобой, лишь с тобой рядом быть...
А я остаюсь..
Здесь ждать остаюсь...
И сердце привязано нитью, такой прочной нитью к тебе.
Навсегда.
А я расстаюсь.
С тобой расстаюсь.
Но не навсегда, лишь на время.
Опять буду ждать лишь тебя..
Лишь тебя...
И снова осень, и снова мне холодно здесь, в тишине.
Но ты меня ждал, и я знаю, что это важней...
И ты тоже знаешь, что сердце мое для тебя...
Годами прощаюсь, тебя провожаю туда...
Не зная, что делаешь- верю, что у тебя я одна...
А если ты встретишь ее в том краю- ты спроси,
Жду ли тебя я, а я скажу- лишь ты у меня один...
Не забывай, так далеко от дома, что здесь есть те, кто ждет и любит...
Кто с тобою всегда будет...
Мы ждем, мы целуем, тебя, наш родной.
Помни об этом. Что ты только мой...