скверные

Глупый Лиз
уголки глаз так противно чешутся,
они хотят снова выпускать солёную воду.
болезнь под названием "ты" не лечится;
уходи из меня как угодно.

вот мои руки,туши свои сигареты о них,
оставляя долгоживущие ожоги.
как чувствует человек,когда является дыханием других
и в обязательном порядке играет в недотрогу?

ай,ладно;что я могу о тебе знать?врут
абсолютно все источники в интернете.
жить бы луной лавгуд,
окружая себя лишь светом.

тут скрывать нет смысла,наверное,
но все вечера без тебя скверные.