наваждение

Анастасия Каспирович
Лунный свет ломает рамы,
Окон дома моего,
И бросает взгляд усталый,
Сквозь холодное стекло...

И печаль ложиться шалью,
Легкий саван на плечо,
И с тревогой засыпая,
Обнимает горячо...

Луна окутав пледом ночи
Покровом звезд на небесах,
Подарит поцелуй безумства,
когда переполняет страх...

И как-то холодно и больно,
И в тоже время так легко,
И может быть с меня довольно,
Но всегда есть одно НО!

И как-то очень одиноко,
хотя я вовсе не одна,
И ночь слепая длится долго,
Когда за окнами весна...

А может быть и осень вовсе,
А может я сошла с ума,
Мы в полночь снова маски сбросим,
И свет прольет на нас луна..