Год давно разменяли...

Марина Лямина
Год давно разменяли -
на подходе грядущий.
Нет причин для печали,
навстречу - идущий:
встретит теми ж огнями
и сверканьем петард
было ль - не было ль с нами?
жизнь даёт НОВЫЙ старт!(с)