Я объявляю войну...

Рахманова Елена Олеговна
Скажи мне что происходит?
Откуда здесь это стадо?
Кто этот лысый с трибуны?
Зачем зомбирует их?

Я с пьедестала сознанья
За фокусом наблюдаю
Как долго это продлится
Никто не знает, а я...

ПРИПЕВ
Я объявляю войну этим тысячам лиц
миллионам глаз
Чьи слова словно дым, словно едкий угар,
что кутает нас
Не давая дышать, распахнуть нам глаза
И творить свою жизнь
Так как хочется нам, но не нравится вам
так как стоило б быть

По венам трубочек четких
Вливают тени сомнений
И как фундамент в нас твердо
Закладывают мораль

Я ненавижу вторженья
Я презираю устои
Мне это все надоело
Я объявляю войну...