Пасмурность

Татьяна Лагутова
Такая пасмурность на улице,
Сегодня солнышко не вышло погулять.
А небо даже утром хмуриться,
И настроения почему-то  нет опять.

Так не хочу -  долой плохое утро,
Оденусь по модней и за порог.
И только так, я поступаю мудро.
Весна. Она придет к нам в срок.

А за порогом нет плохой погоды,
Погода за порогом хороша.
И настроение не  спишу  на годы,
На людях будет пусть моя душа!