Про самое интересное, что у нас есть, про здоровье

Светлана Кабита
                всем известно:
                "Здоровых нет! Есть недообследованные."
                "для храбрецов - Журнал самозаписи..."
                Доктор Дрюкер

Медицина, в общем,- сила,
всех здоровье подкосила!
***
А с диагнозом, теперь,
открывай любую дверь.
***
доктора есть - от науки,
ну и дети от... от суки.
***
и диагноз средь врачей
есть у многих, палачей.
***
И от Бога - ДОКТОРА
есть на свете, им - УРА!!!
***