Валя, Валентина

Татьяна Лагутова
       
      Возможно,  зимнею порою,
      Вдруг память осенит тебя.
      Средь многих лиц, как за горою,
      Надеюсь, вспомнишь ты меня.

      Та  дача,  елка, Новый год,
      И только мы одни с тобою…
      Ушли года за поворот,
      Не стали мы одной судьбою.

      Окутав ласковым теплом,
      И распуская серпантину,
      Сверкнув улыбкой на губах,
      Ты вспомнишь – Валю, Валентину…