Газон на колёсах. 2012г

Константин Корешков
Машина уже отслужила свой срок,
Не в моде стал этот фасон,
Хозяин свой приговор изрёк,
Оборудовав чудный газон.

Корпус машины он мхом простелил,
Изолировать чтоб от земли металл,
Плодородную землю насыпав полил,
Посеял цветы, что на рынке достал.

Когда же машину вьюны оплели
И начался буйный на клумбе той цвет,
Он с гордостью понял,такой красоты
У соседей в округе к их зависти нет.

От вида такого ковра из цветов
Может и взгляд насладиться
И под искусственной крышей такой
Его раритет сохранится.

Та рукотворная красота
Украшением города стала,
По вкусу пришлась людям выдумка та,
А казалось бы кучка металла.