Обретение Рая...

Ярослав Сынмой
Время как песок утекает сквозь пальцы...
Особенно это заметно в пустыне:
Когда Бог прогонял Адама с Евой из рая,
В гневе он разбил свои песочные часы...
Просыпавшись на землю, они  погребли  под собой рай...

- Чтобы обрести рай - необходимо время вернуть Богу...