Философское

Наталия Кузьмина
Как прекрасна жизнь... Как красив рассвет...
Как искрится снег, отражая свет...
Как гуляет ветер в русых волосах...
Слёзы чемпионов на моих глазах...

Русская душа... Вечность пирамид...
Молчаливый Сфинкс свой секрет хранит...
Вступит ли наш мир в платиновый век?
Знает только Бог, я же - человек...