***

Ам Инициалы
Я бы вечно листала французские комиксы
Про малыша Николя и его приключения,
Смеялась и избавлялась от комплексов,
Забывая о своих огорчениях. 

Я бы лежала с тобой в обнимку вечером,
Мы бы съели уже давно холодную пиццу. 
Нам друг от друга скрывать нечего,
Между нами нету границы. 

Я бы много читала и меньше пила бы кофе,
Раздавала советы подругам, улыбалась на всех фотографиях,
Реже слышала в новостях об авиакатастрофах
И изучала Чеховскую биографию. 

А.М.