Начинают выводить

Владимир Грачев-Турусин
Начинают выводить
всех своих из-под обстрела,
как иначе объяснить
отворот друзей от дела.

Надо будет посмотреть,
это очень интересно,
ведь придётся многим впредь
тёплого лишаться места.

Время самое приходит
забиваться по щелям,
с этим всем тянуть стоит,
это я уже не вам.