Перемены жизни

Алина Корнеева 3
Перемены,перемены,
Снова мы с тобой на ТЫ.
Эти любимые моменты,
И незбывшиеся мечты.
Все позабыв,так внезапно,
То,что лучшим было когда-то.
Ведь разлюбил доверяя надеждам,
Теперь не будет все как прежде.
Все пролетит с новыми годaми,
Вернувшись осенними листопадами.
И разойдутся после взгляды,
Разбив его или ее мечты.