А это всё любовь

Вячеслав Владимирович
Есть множество причин
Но дайте мне одну,
И почему не с ней
По жизни я иду.

А это всё любовь
Капризная порой,
То светит мне звездой
То гаснет за Луной.

Единое одно
Пространство для двоих,
Где чёрное пятно
Вселенная творит...