Неизбежный поворот The Windmills Of Your Mind

Разван
День за днем, за веком вечность
Извивается спираль
Жизнь упрямо бесконечна.
Устремляем взоры вдаль..

Снежным комом невесомым
Вниз безудержный полет.
Каруселью снов и снова
Ветер к звездам вознесет.

Время стрелки не удержит
Ни минуты не спасет
Миг отчаянной надежды -
Неизбежный поворот.

Кто-то к черту все забросит,
Кто-то то заново начнет!
***
Жизнь- тоннель, ведет который
Снова в следующий тоннель
Закрывают небо горы
Где-то там за ними цель.

Аномальное стремленье
К безысходности потерь
После взлетов и падений
Остается просто верить!

Время стрелки не удержит
Ни минуты не спасет
Миг отчаянной надежды -
Неизбежный поворот.

Кто-то к черту все забросит,
Кто-то то заново начнет!
***
Как ключи звенят в кармане,
Так со струнами слова.
Струны грусть опять обманут
Лишь коснешься их едва.

Как шаги влюбленных летом
Смоет волнами прибой,
Так умчится песня эта
В шелест смыслов за тобой.

Мимолетное явленье
Ослепительная ложь
Мелкой дрожью вдохновенья
Вдруг с мурашками по коже.

Осознанье даже звезды
На твои глаза похожи
***
День за днем, за веком вечность
Извивается спираль
Жизнь упрямо бесконечна.
Устремляем взоры вдаль..

Время стрелки не удержит
Ни минуты не спасет
Миг отчаянной надежды -
Неизбежный поворот.

Мимолетное явленье
Ослепительная ложь
Миг шального совпаденья
Вечно в памяти живет.

Кто-то к черту все забросит,
Кто-то то заново начнет!