глупое

Волшебный Порошок
Самое глупое, что можно сделать -
Письма писать без надежд на ответы.
Знать, что "не нужно", но в ложное верить,
Мысли растить и беречь до рассвета.

В утренней дымке сомнения прятать,
Знать, что до солнца никак не добраться.
Выйти, да в ночь, с темным месяцом рядом,
Будто шутя, лунным светом кидаться.

Чур меня, чур! В лунном облаке вижу
Блеск твоих глаз - они просто прекрасны.
Эх, мон амур! Словно песню я слышу
О виртуальной любви безопасной.

Верю в тебя. Только ты - всё не едешь.
Видно, не хочешь. А я все мечтаю
Встретиться вновь. И с улыбкою нежной
Образ твой призрачный в небе растает.