Если огонь души давно погас

Мария Баварская
Вдохновили стихи "Кто вы?" автор Лола Эр

Если огонь Души  давно погас
И вдруг появляется лучик любви,
Даже как-бы не зависит от вас,
А зависит от вашей мольбы.