Всполохи

Зоя Дудина
Багровым было небо,
Такие всполохи  вдали,
Открыта рана где-то,
Она, наверное, болит.

Планета ставит метки,
Моля беспомощно с тоской.
Простерли руки ветки,
Взывая к помощи людской.

фото автора