раз. два. три

Евино
тебе три шага до меня,
длиною в жизнь.
а мне - тоска,
длиною в вечность.
казалось бы,
мы так близки...
но между нами бесконечность.
ты обрываешь счастья нить,
меня желание жить теряет...
а мне бы мысли прочитать,
да в песню их,что болью подступает...
мне не теряться бы в реальном,
понять,что в прошлом ты уже.
что настоящее без фальши
не для тебя,не по тебе...
мне бы не ждать тебя,как раньше,
с щекотным трепетом внутри,
и не считать твой торопливый шаг за дверью...
когда придёшь ты?
раз.
два.
три.