Просто так

Соллара
… Просто… слезы капают из глаз…
… Просто… мысли душат мое тело…
… Просто… плохо мне одной сейчас…
… Просто… жить немножко расхотелось…

… Просто… ночь длиннее чем обычно…
… Просто… в сердце огонек погас…
… Просто… жизнь казалась мне привычкой…
… Просто… слезы капали из глаз…