Тепло

Александр Трусов
День проходит один за другим,
Ветер сон мой унёс словно дым.
Тихо шепчет о старой любви
Осень, что счастье дарила двоим.

Ночь и вновь потеряна нить
Безумных слов и чувств.
Холодный блеск далёких звёзд
Согреет тепло твоих уст.