голос твой

Евино
Голос твой . Твёрдо. «Иди».
«Иди. На все стороны. Прочь».
Голос твой.  Резко. «Падай»
«В бездну глубокую. В ночь»

Губы твои. Ядом. «Стой»
«Здесь и сейчас. Я твой.»
Руки твои. Туго. Спиной
Чувствую. Ток в позвоночник. Иглой.

Трепет  свой.  Тёплый.
Шёлком по коже. Стелешь.
Нож холодный. За пазухой.
Молча готовишь. Держишь.

Нелюбимая. Боль желанная.
Зачем тебе я. Нужна?
В клочья. Сердце рваное.
С тобой. Без тебя. Одна.

Не хочу. Никого. Разгадывать.
Никого. Не хочу. Изучать.
Никого. Твоё имя. Загадывать
В сны.  Молча его кричать.

Крыльями. Обнимаю. Душу.
Сквозь километры тоски.
Сквозь этот город. Который
Рвёт мой покой на куски.

Слышу твой голос. Иду.
Ухожу. На все стороны. В ночь.
Помню твой голос.  Послушно, любимый,
Падаю. В бездну. Прочь.