Женя уехала в Новую Зеландию

Елена Макаревич
Очень странно жить без 905-3330700, странно жить
Чего-то не хватает, сильно
И трудно привыкнуть, что когда
я хочу написать "С добрым утром!"
Надо вначале хорошо посчитать,
а "Morning!" ли оно
Когда же я закрываю глаза и тихо шлю
пожелания "Спокойной ночи!"
Женечке и Мише
Я снова не права
 
Странно...забавно..
А надо
уложить все это в голове своей усталой
на новой полочке
Порядок должен быть во всем
 
Должно быть
со временем
привыкну
стоять на этой самой голове
как на ногах
 
Но надо начинать учиться
Потихоньку