Мой взгляд сугубо субъективен...

Сергей Заровский
Мой взгляд сугубо субъективен,
Мои слова всего лишь штрих,
Один бурун в морском проливе,
Среди столетий краткий миг,
Заклепка в едущей карете,
На тонкой ветке скромный лист.
И все же я за них в ответе,
Как будто я сейчас солист
В театре жизненных коллизий
И откровенных tete-a-tete.
Стою на узеньком карнизе
Своих давно не юных лет,
Смотрю вокруг, ищу извечно,
Пытаюсь что-то обрести.
За то, что время быстротечно,
Прости, любимая, прости.
И не суди за речь прямую,
За блеск тобой открытых глаз,
За то, что жизнь свою земную
Могу отдать всего лишь раз.