Разлука-судьба

Алина Корнеева 3
Так легко все было,
Но в один миг потухло.
Сначала искра,
А потом бездна.
Поменялись,закрутились.
Теперь в других мы превратились.
Потеряли наши коорднаты,
Теперь не найду тебя на карте,
Но если судьба нас сведет,
То это будет наш новый круговорот,
Который вскоре нас сведет,
Или снова в пропасть приедет.